VIDEO – Il gesto di Alex Sandro per la Chapecoense commuove lo Juventus Stadium - LoStadium.it

VIDEO – Il gesto di Alex Sandro per la Chapecoense commuove lo Juventus Stadium

La Juventus vince per 3-1 contro l’Atalanta allo Juventus Stadium. Vittoria importante per i bianconeri che, dopo la brutta sconfitta contro il Genoa, danno un’ottima risposta contro i bergamaschi. Da sottolineare nella serata bianconera sia il toccante minuto di silenzio dello Stadium in ricordo della tragedia aerea brasiliana sia l’omaggio di Alex Sandro alla Chapecoense come vedrete a breve nel video che condivideremo con voi.

La Juventus vince agevolmente contro l’Atalanta, apre le marcature Alex Sandro. Davvero toccante il gesto del brasiliano subito dopo il gol e dedicato alla Chapecoense, la formazione dei suoi connazionali decimata dall’incidente aereo in Colombia. Il brasiliano subito dopo il gol al 15′ del primo tempo, è corso verso la panchina juventina dove ha preso una maglietta con la scritta “forza Chape” che ha poi mostrato a tutto lo Juventus Stadium. La Juventus poi radoppia ed al 19’ sull’angolo di Pjanic, arriva l’incornata di Rugani che batte Sportiello. Al 64’ arriva il terzo gol bianconero: sugli sviluppi del corner, Mandzukic svetta più alto di tutti e gira la sfera sul secondo palo e mette la palla dentro per il 3-0. A dieci minuti dal termine il gol di Freuler che segna definitivamente il risultato finale sul 3-1.

Preferiamo lasciarvi adesso al video dell’omaggio di Alex Sandro alla Chapecoense