VIDEO - Doppietta Juve in 40 minuti: il gol della Joya per il 2-0 contro il Bologna! - LoStadium.it

VIDEO – Doppietta Juve in 40 minuti: il gol della Joya per il 2-0 contro il Bologna!

Foto LaPresse - Daniele Badolato 14/05/2016 Torino ( Italia) Sport Calcio Juventus - Sampdoria Campionato di Calcio Serie A TIM 2015 2016 - Stadio "Juventus Stadium" Nella foto: Paulo Dybala esulta per il gol del 2-0 Photo LaPresse - Daniele Badolato 14 May 2016 Turin ( Italy) Sport Soccer Juventus - Sampdoria Italian Football Championship League A TIM 2015 2016 - "Juventus Stadium" Stadium In the pic: Paulo Dybala celebrates 2-0 goal

La Juventus torna in campo allo Stadium nel suo primo match del nuovo anno dei bianconeri contro il Bologna. La squadra di Allegri è passata subito in vantaggio al 7′ con la girata al volo di Gonzalo Higuain ed a 5 minuti dal termine del primo tempo è arrivato il raddoppio di Paulo Dybala su calco di rigore come tra poco vi mostreremo nel video estratto dai canali Mediaset.

Juventus in campo con Neto; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, Asamoah; Khedira, Marchisio, Sturaro; Pjanic; in avanti la coppia Dybala – Higuain. Inizia bene il match allo Stadium, i bianconeri sbloccano la partita al 7′ con Higuain: gran palla in verticale di Pjanic e conclusione al volo del Pipita che batte Mirante. La Juventus insiste per il gol del raddoppio ed al 40′ Sturaro va via in area e viene steso da Oikonomou: l’arbitro Mariani concede il calcio di rigore. Dybala dal dischetto segna il gol del raddoppio con un tiro preciso che spiazza Mirante

Non ci resta che lasciarvi al video del gol di Paulo Dybala che porta la Juventus sul 2-0 contro il Bologna nel primo match di questo 2017.