VIDEO - Gol fantastico della Joya contro l'Atalanta: incredibile il boato live dello Stadium! - LoStadium.it

VIDEO – Gol fantastico della Joya contro l’Atalanta: incredibile il boato live dello Stadium!

Nella gelida serata di Torino, i bianconeri si sono confermati imbattibili davanti al proprio pubblico. La Juventus si è qualificata per i quarti di finale di Coppa Italia superando l’Atalanta di Gasperini per 3-2. A far felici i tifosi della Vecchia Signora, oltre alle parole nel post partita di Paulo Dybala che ha dichiarato di voler vestire la maglia bianconera anche in futuro, il gol stupendo sempre della Joya che oggi vi faremo vedere da una prospettiva particolare ovvero direttamente dalla curva dello Stadium.

Dominio bianconero nel primo tempo con Dybala che sblocca il match con un supergol al 22′ (botta al volo da fuori area che tra poco vi mostreremo nel video live dallo stadium), raddoppio di Mandzukic dopo dodici minuti sempre su assist dell’argentino. Nel secondo tempo al gol del 2-1 di Konko, risponde Pjanic al 75′ su rigore. I bergamaschi non mollano e riescono a segnare con Lath la seconda rete allo Juventus Stadium che mette la parola fine al match con il risultato finale di 3-2 per la squadra di Allegri. A questo punto non ci resta che lasciarvi al video del meraviglioso gol di Paulo Dybala live dallo Stadium, ripreso direttamente dalla curva bianconera. Buona visione a tutti i nostri lettori!