VIDEO - Doppio Dybala e Higuain annientano il Napoli in 20 minuti allo Stadium! - LoStadium.it

VIDEO – Doppio Dybala e Higuain annientano il Napoli in 20 minuti allo Stadium!

Juventus e Napoli scendono in campo allo Stadium per l’andata delle semifinali di Coppa Italia. Dopo aver chiuso il primo tempo sotto di un gol, i bianconeri nel secondo tempo nel giro di 20 minuti ribaltano il risultato portandosi sul 3-1 con Dybala, Higuain e ancora Dybala come tra poco vi mostreremo nei video della tripletta bianconera allo Stadium.

La Vecchia Signora scende in campo con il 3-4-3, modulo diverso dal solito. In porta Neto, in difesa la BBC, poi Lichsteiner, Pjanic, Khedira, Asamoah, in attacco Dybala, Higuain e Mandzukic. Nel primo tempo dopo un paio di occasioni pericolose dei bianconeri, il Napoli passa in vantaggio al 36′ con Callejon. Ad inizio secondo tempo, scende in campo una Juve diversa. Al 47′ Koulibaly mette giù Dybala in area di rigore e l’arbitro fischia la massima punizione per la Juve. Dybala dal dischetto non sbaglia! Pochi minuti dopo arriva il gol del vantaggio di Higuain implacabile in area partenopea ed al 69′ il gol del definitivo 3-1 bianconero con Dybala che ancora una volta non sbaglio dagli 11 metri. Non ci resta  lasciarvi ai video della tripletta bianconera, grazie alla quale la Vecchia Signora è ad un passo dalla finale!

Il gol del pareggio di Dybala dal dischetto!