VIDEO - Dybala non si ferma più: magie da fenomeno e Sassuolo al tappeto! - LoStadium.it

VIDEO – Dybala non si ferma più: magie da fenomeno e Sassuolo al tappeto!

dybala

La Juventus sta giocando all’ora di pranzo contro il Sassuolo. Il risultato in questo momento è 2-1 per i bianconeri grazie ad una doppietta del fenomeno in maglia numero 10. Dybala non si ferma più e anche quest’oggi regala una doppietta ai tifosi della Juve arrivati a Reggio Emilia per seguire la squadra in trasferta. Dopo la brutta sconfitta subita in Champions League contro il Barcellona, i campioni d’Italia tornano a giocare in Campionato contro i neroverdi.Dopo un ottimo primo tempo, la Vecchia Signora trova la rete del raddoppio sempre con Dybala. Pochi minuti dopo è arrivata però la rete dell’accorcio della squadra emiliana grazie alla rete segnata da Matteo Politano. In questi minuti i bianconeri stanno giocando per provare a segnare un’altra rete da mettere tra loro e il Sassuolo. Non ci resta quindi che lasciarvi al VIDEO della rete della Joya bianconera segnata contro la squadra neroverde al Mapei Stadium.