VIDEO - Zampata di Mandzukic e la Juve raddoppia nel derby: Torino KO allo Stadium! - LoStadium.it

VIDEO – Zampata di Mandzukic e la Juve raddoppia nel derby: Torino KO allo Stadium!

La Juventus è sempre più vicina alla qualificazione per le semifinali di Coppa Italia. Pochi minuti fa, i bianconeri hanno raddoppiato con Mario Mandzukic che, approfittando di una disattenzione difensiva della difesa granata, al 67′ del secondo tempo, ha messo a segno il gol del 2-0 che tra poco vi mostreremo.

I bianconeri iniziano il derby di Torino creando parecchie occasioni da gol e riescono a passare in vantaggio al 15′ con la prodezza di Douglas Costa che, sfruttando un pallone rimpallato nei pressi dell’area granata, si avventa sulla sfera e porta in vantaggio la Juve con una girata che si insacca alle spalle del portiere granata. La squadra di Allegri raddoppia nel secondo tempo al 67′ con il gol di Mandzukic che approfitta di un attimo di disattenzione della difesa del Torino, entra in area di rigore e fa secco Milinkovic Savic con un tocco sotto (il VAR convalida il gol del croato). Ricordiamo che in caso di qualificazione alle semifinali (oramai sempre più vicine) i bianconeri dovranno affrontare l’Atalanta vittoriosa ieri sera per 2-1 contro il Napoli. A questo punto non ci resta che lasciarvi al gol del raddoppio bianconero firmato dal centravanti bianconero Mario Manduzkic.