VIDEO - Sassata di Khedira sblocca il match al Bentegodi! Juve avanti! - LoStadium.it

VIDEO – Sassata di Khedira sblocca il match al Bentegodi! Juve avanti!

L'ESULTANZA DI SAMI KHEDIRA, ESULTANZA JUVENTUS ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

La Juventus questa sera scende in campo al Bentegodi contro il Chievo nell’anticipo della 22° giornata di campionato. I bianconeri questa sera sono alla ricerca di tre punti fondamentali per la lotta scudetto. La squadra di Allegri riesce a trovare il gol del vantaggio con Khedira al 66′ del secondo tempo come tra poco vi mostreremo nel video.

Juventus in campo al Bentegodi con Szczesny, De Sciglio, Barzagli, Benatia, Asamoah, Pjanic, Khedira, Sturaro, Douglas Costa, Mandzukic, Higuain. I bianconeri terminano il primo tempo sullo 0-0. Nella seconda metà di gioco la squadra di Allegri cerca insistentemente il gol del vantaggio che arriva con Khedira: Bernardeschi, sul lato destro dell’area di rigore, serve al centro; Mandzukic lascia a Khedira che calcia di destro bucando il portiere del Chievo Sorrentino. Non ci resta che lasciarvi la gol del vantaggio di Khedira contro il Chievo al minuto sessantasei del secondo tempo.