VIDEO - Juve-Show: il telecronista tifoso è incontenibile! Bonucci zittito dal 3-1 - LoStadium.it

VIDEO – Juve-Show: il telecronista tifoso è incontenibile! Bonucci zittito dal 3-1

La Juventus vince 3-1 il big match contro il Milan e si porta a +4 dal Napoli. La Vecchia Signora passa in vantaggio al 7’ del primo tempo con Dybala e, dopo aver subito il gol dell’ex Bonucci, dilaga nel secondo tempo con Cuadrado e Khedira che fanno impazzire i tifosi bianconeri dello Stadium e il telecronista tifoso Enrico Zambruno come tra poco vi mostreremo nel video.

La Juve scende in campo con Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini; Lichtsteiner, Khedira, Pjanic, Matuidi, Asamoah; Dybala, Higuain. La squadra di Allegri passa in vantaggio dopo sette minuti di gioco con uno splendido gol di Paulo Dybala che fa impazzire i tifosi presenti allo Stadium. Pochi minuti dopo arriva, però, il gol dell’ex Bonucci che esulta addirittura accanto alla curva dei tifosi bianconeri per il momentaneo 1-1. Nel secondo tempo la Juve corre pochi rischi e, dopo diverse occasioni da gol, riesce a trovare la rete con Cuadrado, al suo rientro dopo l’infortunio, che porta nuovamente in vantaggio la squadra di Allegri e che fa letteralmente sgolare Zambruno in telecronaca. Nel finale di gara, precisamente al 87’ arriva anche il 3-1 firmato Khedira che fa esplodere l’Allianz Stadium con un Zambruno ormai senza voce in telecronaca. Preferiamo, a questo punto, non annoiarvi troppo con le parole e vi lasciamo quindi alla telecronaca del tifoso di fede bianconera Enrico Zambruno.