Emozionante standing ovation dello Stadium per Buffon: tutti in piedi e in lacrime per G1G1 - LoStadium.it

La Juventus è scesa oggi in campo all’Allianz Stadium per l’ultima di campionato contro il Verona. E’ una giornata di festa per tutti i tifosi bianconeri che festeggeranno il settimo scudetto consecutivo, ma è anche una giornata triste perché è l’ultima partita di Gigi Buffon con la Juventus.  Il portiere bianconero viene accolto tra gli applausi nei minuti precedenti alla partita, ma il momento più emozionante è la standing ovation riservatagli in occasione della sua sostituzione al 62′ del secondo tempo. I bianconeri vincono 2-1 grazie alle reti di Rugani e Pjanic, ma il momento più emozionante arriva al 62′ quando Buffon lascia il campo per Pinsoglio. E’ un momento che rimarrà nella storia del calcio: tutto lo Stadium è in piedi per Gianluigi Buffon, una standing ovation di svariati minuti con tutti i tifosi, i giocatori bianconeri e mister Allegri commossi per l’ultima partita del Capitano in maglia bianconera come tra poco vi mostreremo nel video.

Juventus in campo con Buffon; Lichtsteiner, Rugani, Barzagli, Alex Sandro; Sturaro, Pjanic, Marchisio; Douglas Costa, Mandzukic, Dybala. I bianconeri chiudono il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa gli uomini di Allegri decidono di chiudere subito il match, così al 49’ arriva il gol di Rugani: sugli sviluppi di un corner battuto corto, Douglas Costa entra in area e calcia in porta, Nicolas non trattiene e Rugani realizza la rete del vantaggio. Pochi minuti dopo arriva anche il raddoppio con una magia di Pjanic su punizione. Al 76′ accorcia le distanze Cerci che fissa il risultato finale sul 2-1. Come detto, però, il momento più importante e toccante è stato quello dell’abbraccio di tutto l’Allianz Stadium a Buffon nel momento della sua sostituzione con Pinsoglio. Un’emozionante standing ovation dell’intero Stadium per Gigi Buffon che esce dal campo commosso così come lo sono tutti i tifosi presenti allo stadio e i compagni di squadra che non riescono a trattenere la commozione. A questo punto non ci resta che mostrarvi l’emozionante standing ovation che l’Allianz Stadium ha riservato a Gianluigi Buffon al 63′ del secondo tempo.