VIDEO - Bernardeschi la sblocca, Higuain spacca la porta: la Juventus è già avanti dopo 25 minuti! - LoStadium.it

VIDEO – Bernardeschi la sblocca, Higuain spacca la porta: la Juventus è già avanti dopo 25 minuti!

higuain chievo

La Juventus sta vincendo 2-0 contro l’Atalanta dopo solamente 25 minuti di gara grazie alle reti segnate da Bernardeschi e Higuain. I due juventini hanno sfruttato al meglio le occasioni capitategli anche grazie ad un inizio con personalità dei bianconeri, entrati subito in campo con il piglio giusto. La Vecchia Signora è passata in vantaggio grazie alla prima rete segnata in maglia bianconera da Federico Bernardeschi che è il più lesto di tutti a segnare sulla ribattuta dopo un tiro da fuori su cui Berisha compie una papera.Passano pochi minuti ed è Higuain a segnare il raddoppio grazie ad una bellissima rete su cui il portiere bergasmasco può veramente poco. Un potentissimo sinistro che spacca la porta e fa esultare il Pipita che dopo essersi sbloccato in Campionato, continua a regalare gioie ai tifosi bianconeri. Non ci resta quindi che lasciarvi al VIDEO delle due reti della Juventus segnate contro l’Atalanta.