VIDEO - Due perle di Bernardeschi e Dybala portano la Juve in vantaggio in 20 minuti! - LoStadium.it

VIDEO – Due perle di Bernardeschi e Dybala portano la Juve in vantaggio in 20 minuti!

La Juventus, reduce dalla larga vittoria contro l’Udinese, questa sera ospita la Spal all’Allianz Stadium. I bianconeri passano in vantaggio dopo appena un quarto d’ora di gara con il gol capolavoro di Federico Bernardeschi e quattro minuti dopo arriva anche il raddoppio su splendida punizione di Paulo Dybala come tra poco vi mostreremo nel video.

Massimiliano Allegri fa ampio turn over nel match contro la Spal. In campo con il 4-2-3-1 i bianconeri schierano Szczesny; Lichtsteiner, Barzagli, Rugani, Alex Sandro; Bentancur, Khedira; Bernardeschi, Dybala, D. Costa; Higuain. La Juventus inizia bene il match dominando la partita e passando in vantaggio al 14’ con  Federico Bernardeschi che batte di sinistro al volo ad incrociare, un gol fantastico che permette alla Vecchia Signora di passare subito in vantaggio contro la Spal. I bianconeri insistono per il raddoppio che viene firmato pochi minuti dopo su punizione da Paulo Dybala. Non ci resta che lasciarvi ai gol di Bernardeschi e Dybala che permettono alla Juventus di andare sul 2-0 contro la Spal dopo venti minuti di gioco.

Ecco il primo gol firmato Bernardeschi.

Ecco il secondo gol della Juventus segnato da Paulo Dybala su calcio di punizione.