Il regolamento è chiaro e zittisce tutti: la mano di De Ligt non è rigore!!! - LoStadium.it

Il regolamento è chiaro e zittisce tutti: la mano di De Ligt non è rigore!!!




tutti già sui social a gridare allo scandalo per il tocco di mano di De Ligt che a loro dire meritava il rigore. Peccato che il regolamento dice tutt’altro e lo alleghiamo per maggiore trasparenza ma non ci sono dubbi: non è rigore quando la palla non sbatte direttamente sul braccio ma prima colpisce un’altra parte del corpo del giocatore e poi rimbalza sulla mano. Ed è questo ciò che è successo stasera. Il pallone ha colpito le gambe di De Ligt per poi rimbalzare sul braccio!!

Ecco il regolamento:

Così il regolamento è chiarissimo e non c’era nessun rigore dato che la palla è carambolata prima sulle gambe e solo di rimbalzo sul braccio. Piuttosto nel primo tempo il rigore c’era e quanto una casa: visto che De Ligt è stato cinturato e tirato giù con forza e ci si chiede come mai il var non sia intervenuto su un episodio così chiaro.

Per non parlare dell’espulsione mancata al giocatore del bologna già diffidato che volontariamente ha interrotto il dribbling di Cuadrado fermando la palla con la mano.

Due episodi che lasciano sbigottiti per la chiarezza della situazione eil mancato intervento dell’arbitro.

Ecco il Video:

” /]