Rovella delizioso in Under 21: gol e magie aspettando la Juve

L’Italia Under 21 si è qualificata direttamente per la fase finale degli Europei che si svolgeranno il prossimo anno in Georgia e Romania. Grazie ad una prestazione super del giocatore di proprietà della Juve Nicolò Rovella, gli azzurrini sconfiggono 4-1 l’Irlanda; già nel primo tempo la squadra allenata da Nicolato trova il vantaggio su rigore proprio con Rovella, impeccabile dal dischetto. La rete del raddoppio è firmata da Cambiaghi con un bel destro dalla distanza. Nel secondo tempo ci pensano Pellegri e Quagliata (giocata decisiva di Miretti) a chiudere i giochi e spedire l’Italia direttamente agli Europei.Come abbiamo detto quindi una grande prestazione di Rovella ma anche di Miretti, entrato dalla panchina e subito importante con una giocata decisiva. I due giocatori sono di proprietà della Juventus e potrebbero essere decisivi in un ruolo che negli ultimi anni è stata carente di qualità; per Rovella è deciso che farà tutto il precampionato con la Vecchia Signora e sarà poi Allegri a decidere quale dei ragazzi tenere per tutta la stagione. Ricordiamoci che c’è anche Fagioli che dovrà capire insieme alla società quale sarà il suo futuro con la maglia bianconera.

Intanto vi lasciamo al video delle magie di Rovella e Miretti in Under 21.