"Volevo tirare lì...", "Ma vai a c...": siparietto Cuadrado-Sirigu nell'intervallo - LoStadium.it

“Volevo tirare lì…”, “Ma vai a c…”: siparietto Cuadrado-Sirigu nell’intervallo

La Juventus ieri sera ha bissato il successo conquistato nel turno infrasettimanale con la Salernitana riuscendo quindi ad aggiungere altri tre punti alla sua classifica. Il mese di Dicembre dovrà essere per la Vecchia Signora quello del recupero di alcuni punti di svantaggio rispetto alle avversarie. La prova di ieri è stata confortante; solo una grandissima prestazione di Sirigu non ha permesso ai bianconeri di prendere il largo. 2-0 il risultato finale con le magie di Cuadrado direttamente da calcio d’angolo e di Dybala a pochi minuti da fine partita.Proprio il gol del colombiano è stato celebrato in maniera spettacolare da tutti i canali televisivi visto che non si vedono spesso gol del genere, direttamente da calcio d’angolo. Prima dell’inizio del secondo tempo Cuadrado e il portiere del Genoa hanno creato un siparietto scovato dalle telecamere di Dazn; il portiere del Genoa ha spiegato la difficoltà dell’intervento: “Era molto alta”. E mentre Cuadrado diceva la sua, sorridendo, Sirigu lo ha salutato con un “Ma vai a cagare”. Vi lasciamo quindi al video dove potrete vedere il siparietto tra i due calciatori per intero, ricordandovi che i bianconeri andranno in campo Mercoledì alle 18.45 contro il Malmoe per provare a chiudere al meglio il girone di Champions League.